Свежие комментарии

  • Славянин
    Бамбилы вперед за баблом!Заторы на дорогах: полиция Алматы призывает воздержаться от беспричинных поездок
  • Светлана Симилева (Селезнева)
    Отличные ребята бог вам в помощь.Собака вылечится.В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку
  • Tanya Tarhova
    Ребята, спасибо вам!!!В Алматы патрульный и гвардейцы помогли волонтерам спасти собаку

Казахстанцы присоединились к флешмобу Dolly Parton Challenge. С чего он начался?

Жители страны и казахстанские компании присоединяются к международному флешмобу Dolly Parton Challenge. inAlmaty.kz рассказывает, с чего начался челлендж, и почему стал таким популярным.

Челлендж стартовал 22 января 2020 года. Своим удачным мемом «заразила» всемирную паутину американская кантри-певица Долли Партон. Она сделала коллаж из четырех фотографий. Каждая из них представляет собой аватарку, которую бы она опубликовала в социальных сетях, таких как Tinder, Instagram, Facebook и Linkedin. Соответственно Долли Патрон показала четыре стороны себя – сексуальную, стильную, семейную и профессиональную.

Уже через несколько дней ее пример превратился во флешмоб и стал популярным даже среди звезд. Среди них Дженнифер Гарнер, Керри Вашингтон, Майли Сайрус, Элен ДеДженерес, Уил Смитт. Позднее к челленджу присоединились знаменитые музеи мира, которые стали показывать, как бы выглядели экспонаты в социальных сетях.

Казахстанские спортсмены, вайнеры и даже врачи присоединились к демонстрации своих образов.

Не только казахстанцы, но и компании подхватили всемирно известный флешмоб. К примеру, Air Astana сегодня показала вот такой коллаж, на котором показала, как бы выглядели разные части самолета в разных социальных сетях.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх