Сайт города Алматы

58 подписчиков

Свежие комментарии

WhatsApp пообещал не отключать пользователей, непринявших новые правила конфиденциальности

WhatsApp пообещал не отключать пользователей, непринявших новые правила конфиденциальности

Команда мессенджера WhatsApp объявила, что не станет отключать пользователей, которые не приняли новые правила конфиденциальности пользователей, передает ixbt.com. Напомним, разработчики WhatsApp обновили пользовательское соглашение, добавив в него пункт о передаче личных данных корпорации Facebook, в которую этот мессенджер входит. В феврале разработчики говорили, что пользователи WhatsApp могут игнорировать баннер с новыми условиями конфиденциальности до 15 мая. После пользователям обещали оставить возможность принимать звонки и уведомления, но отключить функцию просмотра и отправки сообщения из приложения. Также говорилось, что если и этих мер будет недостаточно, то через 120 дней мессенджер имеет право удалить учетную запись, которая считается неактивной. Разработчик Telegram заявил, что после данного изменения ускорился переход пользователей WhatsApp в его платформу. Команда мессенджера заверила, что удалять и временно деактивировать аккаунты пользователей не планируется. Вместо этого пользователям, которые пока не согласились на новые правила, будут продолжать напоминать о необходимости согласиться на них.

«Хотя большинство пользователей, получивших сообщение о новых условиях использования, приняли их, мы осознаем, что у некоторых еще не было возможности сделать это.

15 мая ни одна учетная запись не будет удалена из-за этого обновления, и ни одна из них не потеряет функциональность WhatsApp. Мы будем напоминать людям в течение следующих нескольких недель», - говорится в сообщении.

Напомним, в середине марта в последнем обновлении мессенджера WhatsApp разработчики исключили поддержку iOS 9, то есть пользователи iPhone 4s, iPad 2 и iPad mini больше не могут использовать приложение. До этого, с первого января WhatsApp перестал работать на ряде устройств, пользователи которых не обновили операционную систему до iOS 9 или Android 4.0.3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх