Сайт города Алматы

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    может, казахов?Снижается доля ка...
  • Zhanna
    Все медики, педогоги и др. противники - только в эфире или на бумаге умники. А как придешь в эти организации, так те,...К местам для куре...
  • Татьяна
    Похоже те, которые громче всех орут про кремлевских воров!Трое жителей Ушто...

Подросток в Талдыкоргане совершил шесть автокраж

Подросток в Талдыкоргане совершил шесть автокраж

Подозреваемый уже дал признательные показания, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz. На счету 17-летнего жителя Талдыкоргана шесть автокраж и угон трех велосипедов. Разоблачить подозреваемого полиции помогли камеры видеонаблюдения.

«Из нескольких роликов сложилась мозаика образа подозреваемого. Сделав анализ и проведя оперативные мероприятия, сыщик вычислил и задержал подозреваемого, оказавшегося 17-летним местным жителем, ранее попадавшим в орбиту правоохранительных органов за аналогичные преступления», – рассказал начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа.

У подростка изъяли украденные вещи – смартфоны, велосипед, часы и толстовка. Деньги, похищенные из автомобилей, молодой человек потратил. Часть вещей и два велосипеда он продал.

«Во время проверки показаний на месте задержанный подробно рассказал и показал, где и как совершал кражи. Выяснилось, что во внутрь авто он попадал при помощи перочинного ножичка, которым открывал дверные замки», – добавил Аскар Нурсапа.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде личного поручительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх